El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.brightyandco.com, propiedad de Teenersbru S.L.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Teenersbru S.L. informa a los usuarios de que: se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de este web site son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias de la empresa Teenersbru S.L.. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a hola@brightyandco.com o bien telefónicamente al número de teléfono 936 819 660.

LSSICE

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. Teenersbru S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten a través de este web site, mediante un correo electrónico a hola@brightyandco.com o bien telefónicamente al número de teléfono 936 819 660.

COPYRIGHTS

Los derechos de propiedad intelectual de este web site y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Teenersbru S.L., salvo los referidos expresamente. Teenersbru S.L. reconoce que los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas enlazadas, pertenecen a sus respectivos autores.

La utilización no autorizada de la información contenida en este portal, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Teenersbru S.L., dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan, y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Teenersbru S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en el portal o en su configuración o presentación.

CONTACTO EMPRESA

Brighty&co / Teenersbru S.L.

Tel. 936 819 660

Correo electrónico: hola@brightyandco.com

Tu configuración de cookies

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# ecommtheme17v2.ecomm360.net Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Contenido no disponible